
l'Orzo e la Nocciola
Una cupola di pasta frolla con un ripieno goloso.
- Nocciola di Avella intera
- Crema di nocciole di Avella al 45%
- Semi di Vaniglia del Madagascar
- Orzo tostato italiano
- Farina di grani teneri autoctoni della Valle delle Orchidee
- Zucchero di canna integrale
€ 7,00 per confezione da 210g

Informazioni utili
Biscotto di pasta frolla con farina ottenuta per mezzo di molitura a pietra di varietà antiche di grani teneri coltivati nei territori del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, orzo tostato e farcito con pasta di nocciole.
Ingredienti
Pasta frolla 72%: farina di GRANO tenero, BURRO, ORZO tostato, zucchero di canna, UOVA, bacca di vaniglia, bicarbonato di sodio, cremor tartaro. Farcia 28%: pasta di nocciole (ingredienti: nocciole tostate 45%, zucchero, latte magro in polvere, olio extravergine di oliva, lecitina di girasole).
Abbinamenti
Ottimo da gustare con caffè, latte e cappuccino.

l'Orzo e la Nocciola
Crema di nocciole e una nocciola intera per il ripieno del nostro biscotto più gustoso.
Cosa aspetti? Ordina la tua confezione e ricevilo direttamente a casa tua in pochi giorni! Spediamo in tutta Italia e se il totale supera i 50€ le spese di spedizione sono gratuite!
€ 7,00 per confezione da 210g