l'Orzo e la Nocciola

Una cupola di pasta frolla con un ripieno goloso.

  • Nocciola di Avella intera
  • Crema di nocciole di Avella al 45%
  • Semi di Vaniglia del Madagascar
  • Orzo tostato italiano
  • Farina di grani teneri autoctoni della Valle delle Orchidee
  • Zucchero di canna integrale

€ 7,00 per confezione da 210g

Informazioni utili

Biscotto di pasta frolla con farina ottenuta per mezzo di molitura a pietra di varietà antiche di grani teneri coltivati nei territori del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, orzo tostato e farcito con pasta di nocciole.

Ingredienti

Pasta frolla 72%: farina di GRANO tenero, BURRO, ORZO tostato, zucchero di canna, UOVA, bacca di vaniglia, bicarbonato di sodio, cremor tartaro. Farcia 28%: pasta di nocciole (ingredienti: nocciole  tostate 45%, zucchero, latte magro in polvere, olio extravergine di oliva, lecitina di girasole).

Abbinamenti

Ottimo da gustare con caffè, latte e cappuccino.

l'Orzo e la Nocciola​

Crema di nocciole e una nocciola intera per il ripieno del nostro biscotto più gustoso.

Cosa aspetti? Ordina la tua confezione e ricevilo direttamente a casa tua in pochi giorni! Spediamo in tutta Italia e se il totale supera i 50€ le spese di spedizione sono gratuite!

€ 7,00 per confezione da 210g

Vuoi maggiori informazioni? Puoi contattarci al 3661508390 o sui nostri canali social Facebook e Instagram.