la Mela Cotogna

Il ripieno fruttato che avvolge il palato.

  • Marmellata di mele cotogne del Vallo di Diano
  • Semi di Vaniglia del Madagascar
  • Farina di grani teneri autoctoni della Valle delle Orchidee
  • Zucchero di canna integrale

NON DISPONBILE DA LUGLIO A SETTEMBRE

€ 7,00 per confezione da 220g

Informazioni utili

Biscotto di pasta frolla con farina ottenuta per mezzo di molitura a pietra di varietà antiche di grani teneri coltivati nei territori del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, farcito con mela cotogna.

Ingredienti

Pasta frolla 72%: farina di GRANO tenero, BURRO, zucchero di canna, UOVA, bacca di vaniglia, bicarbonato di sodio, cremor tartaro. Farcia 28%: purea di mela cotogna (ingredienti: mela cotogna, zucchero di canna, acido citrico, acido ascorbico.)

Abbinamenti

Ottimo da gustare con vini liquorosi e infusi

la Mela Cotogna

Il ripieno fruttato che avvolge il palato.

Cosa aspetti? Ordina la tua confezione e ricevilo direttamente a casa tua in pochi giorni! Spediamo in tutta Italia e se il totale supera i 50€ le spese di spedizione sono gratuite!

€ 7,00 per confezione da 220g

Vuoi maggiori informazioni? Puoi contattarci al 3661508390 o sui nostri canali social Facebook e Instagram.