
la Mela Cotogna
Il ripieno fruttato che avvolge il palato.
- Marmellata di mele cotogne del Vallo di Diano
- Semi di Vaniglia del Madagascar
- Farina di grani teneri autoctoni della Valle delle Orchidee
- Zucchero di canna integrale
NON DISPONBILE DA LUGLIO A SETTEMBRE
€ 7,00 per confezione da 220g

Informazioni utili
Biscotto di pasta frolla con farina ottenuta per mezzo di molitura a pietra di varietà antiche di grani teneri coltivati nei territori del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, farcito con mela cotogna.
Ingredienti
Pasta frolla 72%: farina di GRANO tenero, BURRO, zucchero di canna, UOVA, bacca di vaniglia, bicarbonato di sodio, cremor tartaro. Farcia 28%: purea di mela cotogna (ingredienti: mela cotogna, zucchero di canna, acido citrico, acido ascorbico.)
Abbinamenti
Ottimo da gustare con vini liquorosi e infusi

la Mela Cotogna
Il ripieno fruttato che avvolge il palato.
Cosa aspetti? Ordina la tua confezione e ricevilo direttamente a casa tua in pochi giorni! Spediamo in tutta Italia e se il totale supera i 50€ le spese di spedizione sono gratuite!
€ 7,00 per confezione da 220g