
il Fondente
Quando il cioccolato si unisce con i grani antichi nasce il più goloso dei nostri biscotti.
- Cioccolato fondente al 70%
- Semi di Vaniglia del Madagascar
- Cacao da coltivazioni sostenibili ivoriane
- Farina di grani teneri autoctoni della Valle delle Orchidee
- Zucchero di canna integrale
€ 7,00 per confezione da 200g


il Fondente
Quando il cioccolato si unisce con i grani antichi nasce il più goloso dei nostri biscotti.
- Cioccolato fondente al 70%
- Semi di Vaniglia del Madagascar
- Cacao da coltivazioni sostenibili ivoriane
- Farina di grani teneri autoctoni della Valle delle Orchidee
- Zucchero di canna integrale
NON DISPONBILE DA GIUGNO A SETTEMBRE
€ 7,00 per confezione da 200g

Informazioni utili
Biscotto di pasta frolla al cacao con farina ottenuta per mezzo di molitura a pietra di varietà antiche di grani teneri coltivati nei territori del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni.
Attenzione: le nostre preparazioni sono completamente artigianali, quindi influenzate anche dalle temperature esterne. Per questa ragione abbiamo deciso di produrre questo biscotto solo da Ottobre a Maggio, evitando i mesi caldi quado il cioccolato perde parte delle sue qualità durante la lavorazione.
Ingredienti
Farina di GRANO tenero, gocce di cioccolato fondente al 70% (ingredienti: pasta di cacao, zucchero, emulsionante: lecitina di SOIA), zucchero di canna, cacao amaro 10%, BURRO, UOVA, bicarbonato di sodio, bacca di vaniglia, sale.
Abbinamenti
Ottimo da gustare con Rum, Whisky, Cognac e grappa.






il Fondente
Un biscotto unico per gli amanti del cioccolato, dal sapore intenso e carico di energia.
Cosa aspetti? Ordina la tua confezione e ricevilo direttamente a casa tua in pochi giorni! Spediamo in tutta Italia e se il totale supera i 50€ le spese di spedizione sono gratuite!
€ 7,00 per confezione da 200g