Il sapore dei biscotti di un tempo

I nostri biscotti sono realizzati solo con farine di cereali antichi macinate a pietra, con una particolare predilezione per quelle provenienti dalla piccola agricoltura familiare dei luoghi collinari e montani dell’Area Parco.

La scelta delle altre materie prime avviene con un’attenta selezione di produttori di cui condividiamo le metodologie, la visione e i valori.

I biscotti

la Mela Cotogna

Il ripieno di marmellata di mele cotogne del Vallo di Diano dona a questo biscotto aromi fruttati e delicati, difficili da dimenticare.

€ 7,00 per confezione da 230g

l'Orzo e la Nocciola

Una cupola di pasta frolla con un ripieno goloso di crema di nocciole di Avella al 45% e l’inconfondibile sentore dell’Orzo.

€ 7,00 per confezione da 210g

il Fondente

Quando il cioccolato si unisce con i grani antichi nasce il più goloso dei nostri biscotti, con semi di vaniglia e cacao da coltivazioni sostenibili ivoriane.

€ 7,00 per confezione da 200g

lo Jurmano

Un sapore rustico e senza tempo: un sottile strato con farina ottenuta per mezzo di molitura a pietra di varietà antica di Jurmáno  (Secale cereale L.).

€ 7,00 per confezione da 200g

il Granoturco bianco

Biscotto di pasta frolla montata con farina ottenuta per mezzo di molitura a pietra di Granone Bianco di Sassano, coltivato nei territori del Parco.

€ 7,00 per confezione da 150g

il Cedrangolo

Celebriamo la primavera con questo biscotto in edizione limitata per Pasqua 2022: mandorle, nocciole e marmellata di Cedrangolo del Cilento.

Le materie prime

Tutti i prodotti utilizzati vengono acquistati localmente, con una particolare predilezione per quelle materie prime provenienti dalla piccola agricoltura familiare dei luoghi collinari e montani dell’Area Parco.

La nostra selezione

Ci affidiamo per la ricerca delle materie prime e delle essenze alla collaborazione con l’Ecomuseo della Valle delle Orchidee e delle Antiche Coltivazioni di Sassano, da anni impegnato nel censimento e nel recupero della biodiversità spontanea e coltivata del Territorio.